Sistematización del proceso de migración de lo análogo a lo digital en medio impreso de Norte de Santander, caso revista activa. (2023)
En el presente proyecto investigativo se analizó la sistematización del proceso de la convergencia de lo análogo a lo digital en los medios impresos, tomando como caso de estudio el diario Revista Activa, ubicado en Norte de Santander. A través de este estudio y por medio de la implementación de los instrumentos de carácter cualitativo, con entrevistas semi estructuradas y una ficha técnica se hizo la recolección de data, suministrada por los periodistas, directivos y administrativos, que permitieron comprender el proceso de migración de análogo a lo digital y como la Revista Activa hizo la transición siendo una de las revistas más influyentes en Norte de Santander