Elaboración de un manual de laboratorio para la ejecución de los ensayos de caracterización de los materiales pétreos utilizados en las capas de la estructura de un pavimento con la verificación del cumplimiento de las especificaciones del invias para el laboratorio de suelos civiles de la UFPS (2021)
El trabajo trata acerca de la realización de un manual de laboratorio para agregados. Dicho manual se elaboró con el fin de que el laboratorio de suelos civiles de la UFPS tenga un medio de ayuda para los estudiantes de los programas ingeniería Civil y Tecnología en Obras Civiles en la realización de los ensayos. Asimismo, este manual servirá como apoyo informativo para las demás actividades que presta en laboratorio de suelos civiles. Este documento será de uso exclusivo del laboratorio de suelos civiles y la Universidad Francisco de Paula Santander, con el fin de fortalecer el aprendizaje, los conocimientos y la práctica profesional de los estudiantes.