Diseño de un plan de mantenimiento preventivo para los equipos de prueba de medidores ubicados en el laboratorio de calibraciones y/o ensayo de centrales eléctricas de Norte de Santander. (2016)
En el presente trabajo se quiere desarrollar mi plan de mantenimiento preventivo para los equipos de prueba de medidores del laboratorio calibración y/o ensayo de medidores de la empresa Centrales Eléctricas de Norte de Santander S.A. E.S.P Para proporcionar y programar las actividades preventivas que se realizan en los diferentes elementos del equipo de pruebas de medidores. De igual forma, el programa de mantenimiento preventivo contribuye en aumentar la confiablidad y disponibilidad de los equipos, llevando a cabo un mantenimiento basado en las inspecciones programadas de los posibles puntos de falla que puedan ocasionar que se detenga la producción o deterioro grave de los equipos e instalaciones