Diagnóstico del cumplimiento de la resolución 0631 de 2015 para los usuarios generadores de vertimientos de aguasresiduales no domésticas (ARND) en la ciudad de Cúcuta. Norte de Santander, Colombia, para el período 2018 (2019)
Con el fin de mitigar el impacto generado sobre las principales fuentes hídricas del país a causa del vertido de sustancias residuales industriales se ha promulgado actualmente la Resolución 0631 de 2015. El objetivo de este proyecto es elaborar un diagnóstico del cumplimiento de esta normativa para los usuarios generadores de vertimientos de Aguas Residuales no Domesticas (ARnD) en las actividades industriales comerciales o de servicios, que se presentan en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander mediante la creación de una línea base a partir de una matriz de software de hojas de calado, reflejando en graficas de correlación de datos el porcentaje de cumplimiento de los limites máximos permisibles establecidos.