Manual de procedimiento para equipos y prácticas en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2018)
Realizar levantamiento y actualización de manuales de usuario y guías de seguridad y buenas prácticas de los equipos del laboratorio de topografía para la Universidad Francisco de Paula Santander, sede Cúcuta. Se identificó el estado actual del laboratorio en cuanto a la bibliografía y documentación, frecuencia de uso de los equipos, materiales, módulos y documentación de laboratorio y de qué forma se hace, actualización de los manuales de los instrumentos del laboratorio y formalización de una guía de usuario para el debido uso de los instrumentos del laboratorio