Caracterización de las competencias en emprendimiento de los egresados de contaduría pública de la universidad Francisco de Paula Santander (2021)
El presente estudio tiene como objetivo caracterizar las competencias en emprendimiento de los egresados de contaduría pública, para ello se realizó una investigación teórica acerca de las competencias que posee un emprendedor, de este modo diseñar una encuesta con la cual se recolecta la información necesaria para el desarrollo del proyecto, obteniendo que las competencias en emprendimiento se dividen en 3 categorías, habilidades técnicas, como la comunicación oral, habilidades de gestión empresarial, como la planificación y las habilidades emprendedoras personales, como la innovación, con ello se seleccionaron las competencias más relevantes en cada categoría para el desarrollo de la encuesta, de esta forma una vez finalizada la encuesta se obtendrán los resultados necesarios para finalizar el proyecto, y así poder llegar a las conclusiones correspondientes según la información adquirida con el uso de los instrumentos de recolección de datos.