Trabajo dirigido como asistente técnico en la elaboración de cajas para válvulas tipo mariposas, purgas y ventosas de la red de 20” popa-belén y red matriz sector 31 en Transivic s.a.s de san José de Cúcuta, Norte de Santander (2021)
Con este trabajo se logró la construcción de cajas en puntos estratégicos que albergan válvulas tipo mariposa y ventosas. Se logró la instalación de tubería nueva en GRP como reemplazo de la tubería existente en asbesto cemento mejorando. Se evidenció que en la labor de asistencia técnica desarrollada en los procesos constructivos resulta indispensable el registro de las actividades diarias en la bitácora y es necesario tener registro fotográfico de las labores realizadas, ya que facilita el seguimiento, control y toma de decisiones y se evidenció la importancia de mantener una constante revisión absoluta de todas las actividades que se están ejecutando en tiempo real.