Pasantía en la secretaria de planeación, como auxiliar técnico-administrativo en la gestión documental y supervisión de obras del municipio de San Cayetano, departamento Norte de Santander (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo apoyar los procesos de gestión documental visitas técnicas y labores auxiliares en la ejecución y supervisión de obras a cargo de la Secretaria de Planeación del Municipio de San Cayetano. Se utilizó un tipo de investigación descriptiva y documental para medir y evaluar las diferentes variables que se involucran en el proceso de ejecusión de la obra. En los resultados se elaboraron las actas de contratos que se ejecutan en la entidad y se brindó apoyo en la verificación contenida en los documentos sobre el desenglobe, licencias de construcción y usos de suelos. Igualmente se realizó el apoyo en la inspección de visitas oculares y acompañamiento en la supervisión de las diferentes obras que la secretaria de planeación tenia bajo su supervisión