Diseño de vivienda modular progresiva y flexible para jóvenes (2024)
Este proyecto propone una vivienda modular adaptada a las necesidades de los jóvenes, ante la falta de proyectos habitacionales alineados con su realidad. La modularidad y adaptabilidad permiten personalizar y expandir los espacios con el tiempo, ofreciendo soluciones sostenibles y acordes a estilos de vida en constante cambio. Más que una respuesta funcional, la vivienda progresiva redefine la relación entre usuario y entorno, facilitando el crecimiento y transformación junto con sus habitantes. Así, busca cerrar la brecha entre la demanda actual y el enfoque tradicional, permitiendo a los jóvenes construir un espacio propio y evolutivo.