Promoción de la cultura de seguridad del paciente en la UBA puente barco leones de la ciudad de Cúcuta como compromiso institucional hacia una atención segura, en el primer semestre del año 2022. (2022)
Documento que describe la situación evidenciada en la UBA Puente Barco Leones respecto a las prácticas seguras en la seguridad del paciente, enfatizando el nivel de adherencia del personal de salud (mayormente el personal de enfermería). Se realiza descripción demográfica de la población estudiada, encuesta acerca de seguridad del paciente y descripción del plan operativo donde se realizan distintas actividades que contribuyan al mejoramiento de la atención en la institución.