El impacto social y laboral de los graduados del programa administración de empresas de la universidad Francisco de Paula Santander (Archivo Electrónico) (2018)
Estudio realizado a los graduados del programa de administración de empresas de la universidad Francisco de Paula Santander cuyo fin es el de analizar el impacto social y laboral que han generado desde la obtención de su título profesional