Apoyo en la implementación del plan de acción de la empresa arcillas internacionales sas ubicada en el municipio de el Zulia, Norte de Santander con fines de internacionalización (2025)
6. RESUMEN (Máximo 200 palabras) Procolombia entidad que busca promover las exportaciones del país junto a la Universidad Francisco de Paula Santander, centro de conocimientos y formación para la región de la mano de la carrera de Comercio Internacional se unen en pro del desarrollo empresarial de la región, creando un plan de fortalecimiento para que esas empresas que deseen empezar a llevar sus productos a nuevos mercados lo puedan hacer con un acompañamiento por parte de la academia. Es así como el propósito principal de esta investigación es realizar el acompañamiento en la implementación del plan de acción de la empresa Arcillas Internacionales SAS ubicada en el municipio de el Zulia, Norte de Santander con fines de internacionalización. Para lograr este objetivo se concretaron objetivos más específicos como son: la realización de unas guías para la correcta realización y llenado de los documentos, un estudio de mercado realizado con las herramientas proporcionadas por Procolombia y la creación de la planeación estratégica de la empresa Arcillas Internacionales