Análisis de los rangos de dispersión de las características físicos cerámicos, químicos y mineralógicos durante la conformación de lotes de arcilla para cumplir con los requerimientos técnicos para su uso como materias prima en la formulación de pasta de una empresa del sector cerámico (2018)
El presente proyecto de maestría tuvo como objetivo principal analizar las características cerámicas, químicas y mineralógicas durante la conformación de lotes de arcilla para cumplir con los requerimientos técnicos en su uso como materia prima en la formulación de pasta de una empresa del sector cerámico regional.