Propuesta de mejoramiento para la minimización de defectos presentes en las baldosas extruidas producidas en la ladrillera Sigma ltda (Archivo Electrónico) (2016)
Se encontraron defectos en el área de producción de la baldosas, para minimizarlos se procedió a desarrollar un estudio por medio de herramientas estadísticas y conocer sus problemas más frecuentes, basados en los resultados se planteó varias propuestas para disminuir esas causas.