Plan vallejo express, para el proceso de transformación e internacionalización de la empresa lácteos-lacta de San José de Cúcuta (2022)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad formular un Plan Vallejo Expréss, para el proceso de transformación e internacionalización de la empresa lácteos-lacta,la cual está ubicada en el municipio de San José de Cúcuta, donde a través del presente proyecto se realizó una investigación exhaustiva, teniendo en cuenta diversos medios informativos, los cuales permitieron dar respuesta a inquietudes por las cuales nos enfrentamos en el procesos de dicha investigación, explicando cómo ha sido los procedimientos por los cuales se ha sometido la empresa antes mencionada, así como sus ventajas, desventajas, su viabilidad en el mercado, entre otros hechos los cuales permiten concluir que la empresa cumple con los requisitos de salubridad,solo necesita realizar el registro pertinente de la empresa, ya que así puede ejecutar el plan Vallejo express con una gran factibilidad en su exportación logrando una posición importante en el mercado nacional e internacional.