En sintonía con la memoria, el pódcast como herramienta para la reconstrucción de la memoria histórica en la fortaleza (Cúcuta) durante el 2022. (2022)
El presente proyecto se enfoca en la reconstrucción de memoria histórica del conflicto armado colombiano y la migración venezolana en el asentamiento humano La Fortaleza, a través de la producción audiovisual, fotográfica y radiofónica, con el fin de visibilizar la realidad de la población y tener más conocimiento sobre estos fenómenos en Colombia