Prácticas pedagógicas e inclusión educativa en los municipios de la zona del Catatumbo a víctimas de desplazamiento forzoso de la institución educativa Gilberto claro lozano, educación media del corregimiento de Aspasica municipio de la Playa de Belén (2019)
Maestría