Síntesis y caracterización de nanoestructuras de tio2 y su uso en el tratamiento de aguas con colorantes (2021)
En la siguiente investigación se presenta la sinterización de nanoestructuras de óxido de Titanio, a través de anodización electroquímica; se emplearon los que fue variación de voltaje y tiempo; procediendo luego a identificar por microscopia electrónica de barrido (MEB) y difracción de rayos X (DRX), la morfología y nanoestructura; aplicando la mejor nanoestructura al procesos de fotocatálisis con fotones de UV de aguas con colorante azul de metileno. Estudiando su eficiencia en dicho proceso.