Estudio para la evaluación y rehabilitación de la carretera que comprende, desde el cruce de la vía nacional 7008 hasta el pr 3+200 hacia el municipio de La Playa de Belén, Norte de Santander. (2017)
El desarrollo de este proyecto consiste en la evaluación y rehabilitación de una importante vía, como lo es la carretera que comprende, desde el cruce de la vía nacional 7008 hasta el PR 3+200 hacia el municipio de la Playa de Belén, Norte de Santander. Se determinó que no existe ningún tipo de señalización y que la vía se encuentra en estado crítico y que hace mucho tiempo no se ha tenido ninguna clase de mantenimiento y que representa un riesgo inminente de cualquier tipo de accidente. Es evidente que las autoridades del departamento no han hecho gestión alguna para el arreglo de esta vía y mucho menos velar por la integridad de los usuarios y habitantes en general. Finalmente, se estimó el impacto y riesgo potencial que representa el deterioro de esta vía y por ende se hicieron los respectivos estudios para recolectar información de primera mano para las posteriores soluciones, diseños y ejecución de esta obra.