Factores que inciden en la formación profesional del estudiante de contaduría pública de la universidad Francisco de Paula Santander (2022)
Este proyecto se basó en los factores que inciden en la formación profesional del estudiante de contaduría pública de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para ello, se implementó una investigación cuantitativa y la información se obtuvo mediante encuestas dirigidas a la comunidad universitaria. La población correspondió a los 2.213 estudiantes y se aplicó un muestreo probabilístico para seleccionar 219 de educandos en la disciplina de contaduría pública de la UFPS. Se logaron identificar las competencias requeridas del estudiante del programa de Contaduría Pública y se llevó a cabo el diagnóstico de la formación profesional de los estudiantes. Finalmente, se analizaron los factores que influyen en la formación profesional del estudiante de Contaduría Pública de la UFPS.