Apoyo a la actualización de la matriz de identificación de peligros, evaluación y valoración de los riesgos, de la clínica integrados en salud IPS, ubicada en la ciudad de Villa del Rosario (2023)
El proyecto se realizó con el fin de apoyar en a la actualización de la Matriz de Identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de los Riesgos (MIPEVR), de la Clínica Integrados en Salud IPS, buscando garantizar el cumplimiento del requisito legal del Decreto 1072 del 2015 Artículo 2.2.4.6.15. Así mismo se plantearon medidas de intervención para el control de los peligros identificados teniendo en cuenta los niveles de jerarquización, y por último se consolido el documento de Matriz de Identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de los Riesgos