Estudio de sistemas de rele de protección para la celda de media tensión de la estación de Nidia de la empresa aguas kpital Cúcuta s.a. e.s.p. (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo el estudio de sistemas de relé de protección para la celda de media tensión de la estación de nidia de la empresa AGUAS KPITAL CÚCUTA SA.ESP. Por consiguiente, para poder cumplir con todos los objetivos planteados, En este proyecto se recopilo toda la información generada por la empresa gracias al asesoramiento del operador de la estación de bombeo, se pudo elegir el relé adecuado que cumpliera con todas las características correspondientes a los ccm (centro de control de motores) que se encuentran en la estación de nidia.