Trabajo dirigido seguimiento y control de obra a la continuación construcción canal aguas lluvias emisario Atalaya, sector Pizarro, municipio San José de Cúcuta (2017)
El municipio de Cúcuta requiere superar el alto déficit que presenta el alcantarillado pluvia en el área urbana de la ciudad, así como adelantar estudios técnicos que le permitan establecer y abordar en detalle la temática sobre el sistema de alcantarillado pluvial. .Por este mismo hecho surge la necesidad de un sistema de evacuación de agua lluvias en el barrio Pizarro debido a las problemáticas con la evacuación de las mismas, se le dará solución construyendo la continuación del canal de aguas lluvias el cual se encuentra ubicado en las Avenidas 9ª y 12 y entre calles 12N y 16N satisfaciendo dicha necesidad a la comunidad. Los estudiantes aportaran su apoyo en el seguimiento y control de obra en dicho proyecto con el fin de optar al título de Tecnólogos en Obras Civiles cumpliendo con el tiempo estipulado en el manual