Actualización de la documentación del sistema de gestión de Calidad de Cemex Colombia s.a. planta Cúcuta-los patios bajo los lineamientos de la norma NTC ISO 9001:2008. (2016)
En el presente proyecto se utilizaron dos tipos de investigación: (a) descriptiva para el diagnóstico del estado actual de la documentación del Sistema de Gestión de Calidad de Cemex Colombia S.A planta Los Patios. El objetivo del proyecto fue actualizar la documentación del sistema para ajustarla a las necesidades actuales de la empresa y a los requisitos de la norma ISO 9001:2008. de acuerdo a los resultados del diagnóstico. Las entrevistas al personal involucrado, junto con la revisión documental y la observación directa en campo. permitió redactar los borradores de los documentos que se enviaron a ruta de aprobación. Finalmente los documentos aprobados y publicados. Fueron socializados a las partes interesadas. Especificaste a los jefes de procesos. y los responsables de su correcta ejecución o verificación de cumplimiento