Factores que inciden en el clima organizacional de los docentes de práctica pertenecientes al programa de trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander, ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta. (2022)
La presente investigación se enfoca en el análisis, la descripción y la comprensión de aquellos factores que son de gran influencia en el clima organizacional de los docentes de práctica del programa de Trabajo Social de la UFPS, siendo este, un enfoque guiado por el conocimiento de las estrategias existentes centradas en el ambiente laboral de los individuos, teniendo en cuenta, el contexto actual originado por la pandemia generada por el virus covid-19.