Seguimiento a graduados del programa de administración de empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander. (Archivo Electrónico) (2017)
El siguiente proyecto tiene como objetivo hacer un seguimiento a los graduados del programa de administración de empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander.