Producción de crónicas sobre trayectorias migrantes entre Colombia y Venezuela en los años 2016 - 2018 (2019)
Este proyecto de investigación es una producción en medios que presentan la situación del masivo flujo migratorio de venezolanos hacia territorio colombiano en los años 2016 a 2018 hecho comprendido desde un fenómeno económico y político; pero es necesario presentar desde el escenario social, las narrativas del migrante que se enfrenta en la frontera Colombo venezolana. La comunicación le apuesta a la reflexión y visualización de nuevas narrativas mediáticas del fenómeno social migratorio; a través de la construcción de una serie de crónicas presentada en formato de cartilla apoyada de material fotográfico. permitiendo vislumbrar y conectar al lector con el significado de vivir y ser un migrante en la frontera Colombo venezolana