Diseño del sistema de gestión de calidad bajo la norma iso 9001:2015 para la central de transportes estación Cúcuta (2019)
Este proyecto tiene como finalidad, el diseño del Sistema de Gestión de Calidad, basado en la norma ISO 9001:2015, para la empresa Central de Transportes Estación Cúcuta, en donde inicialmente se realizó el diagnostico respecto a la norma para lograr el grado de cumplimiento de los factores evaluados, analizar el contexto organizacional y el direccionamiento estratégico, se identificaron los procesos de gestión y los riesgos asociados a su actividad, lo que permitió establecer la documentación requerida por la norma y la priorizada por la entidad.