Propuesta de mejoramiento en los procesos que afectan la disponibilidad de medicamentos oncológicos en una IPS en la ciudad de Cali 2016 (2016)
En el siguiente trabajo se realizó un diagnostico con el fin de Identificar las causas principales que afectan la disponibilidad de medicamentos oncológicos en la IPS de la ciudad de Cali. Se identificaron los principales riesgos que pueden afectar el cumplimiento en la entrega de los medicamentos oncológicos. Se logró determinar los factores externos e internos asociados que afectan la disponibilidad en la entrega de los medicamentos. Se generó una propuesta de mejoramiento en los procesos