Seguimiento en el proceso constructivo de unidades sanitarias en la zona rural de Cucutilla, Norte de Santander (2018)
Se efectuó la socialización de las ventajas de la construcción del nuevo tipo de unidad sanitaria, a los beneficiarios, se realizó seguimiento a los distintos componentes del proceso constructivo de las unidades sanitarias en lo referente a cimentaciones, estructura, instalación hidrosanitaria, instalación eléctrica, mampostería y acabados y verificación a la programación inicial de obra, su ejecución y el debido mantenimiento de aseo de cada lugar de trabajo.