Crisis y economía sumergida en Norte de Santander (Colombia) (2018)
El siguiente artículo de investigación tiene por objetivo realizar una estimación subjetiva de las actividades de economía sumergida o economía a la sombra “shadow economy”, para lo cual se parte de la taxonomía diseñada por Feige (1990), la metodología parte del diseño de una encuesta que permite hacer conmensurable las percepciones ciudadanas de los habitantes de Norte de Santander (Colombia) que viven en los municipios de Cúcuta, Villa del Rosario, Los Patios y Puerto Santander.