Propuesta de un manual de farmacovigilancia en la ips funcancer (Archivo Electrónico) (2016)
El siguiente trabajo muestra la importancia que tiene para la IPS Funcancer implementar los procesos de Fannacovigilancia activa, iniciando con una propuesta de manual que le servirá para protocolizar los procesos de la administración y alistamiento de medicamentos ordenados por el médico especialista. además. la adaptación que se hizo al formato de reporte de sospecha de eventos adversos a medicamentos - FOREAM y la socialización e estos al personal de salud. Se encontró que las mujeres en mayor grado están en tratamiento Oncológico. y que las edades oscilan entre los 51- 60 años; al recibir tratamiento con Docetaxel de 80mg ordenada por especialista. la población total objeto de estudio presento Reacción adversa al medicamento