Realizar el seguimiento, supervisión y verificación del proyecto (vivienda para discapacitados minusválidos de la zona urbana de Cúcuta, Norte de Santander, centro oriente.) realizado por metrovivienda Cúcuta. (2019)
Se llevo a cabo la ejecución de seguimiento y control de las actividades establecidas en la parte legal de los proyectos, como son: trabajo de campo, visitas de obra, supervisión de cada una de las actividades realizadas, visitas técnicas y de oficina