Análisis de las fallas del pavimento flexible en la carrera 3 entre calles 10 a la 16 del municipio de Chinácota, Norte de Santander, con el fin de identificar si existe la necesidad de una mejora bajo la norma vigente invias. (2017)
El proyecto se desarrolla para analizar los factores de deterioros del pavimento flexible de la vía carrera 3 entre calles 10 y 16 del municipio de Chinacota, Norte de Santander, con el fin de identificar el cumplimiento de la misma y plantear una mejora bajo el manual vigente de Invias. Se utiliza una metodología descriptiva y explicativa, donde se analizan e interpretan las situaciones sobre realidades y las características de la vía. Los resultados presentan el registro fotográfico de la vía seleccionada, con el fin de identificar las fallas que presenta el pavimento flexible de dicho tramo. Por último, se realiza un análisis de las características de la vía para identificar el cumplimiento de las especificaciones con el nuevo manual de Invias y para plantear una posible solución.