Desarrollo social desde la institución educativa José Eusebio Caro Inem de la ciudad de Cúcuta (2023)
Por medio de la intervención con los estudiantes a través de las herramientas relacionadas con el trabajo social, desea generar transformaciones sociales, potenciando las habilidades tanto de individuos y familias como de grupos y comunidades, fomentando e incrementado su bienestar social, acerca del desarrollo social con grupos como método de intervención, identificando y destacando planteamientos académicos y prácticos desde las dimensiones teórica, metodológica y ético-política.