Auxiliar técnico en la gestión del programa de mejoramiento de vivienda con conexiones intradomiciliarias en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander (2021)
El presente trabajo es un informe de practica cuyo título es auxiliar técnico en la gestión del programa de mejoramiento de vivienda con conexiones intradomiciliarias en el municipio de Cúcuta, norte de Santander, de lo cual el objetivo principal es realizar el debido control como auxiliar técnico en el seguimiento de los estudios pertinentes para la instalación de conexiones intradomiciliarias en el barrio Juana Rangel de Cuellar. El tipo de investigación es descriptivo donde se analizaron las viviendas para observar las conexiones intradomiiciliarias. En función del trabajo dirigido es indispensable brindar conocimiento adquirido a lo largo de la carrera tecnológica y apoyo al proyecto sin generar ningún costo adicional en el presupuesto del mismo ya que se necesita mitigar los gastos. El mejoramiento de las unidades sanitarias, se hace necesaria la realización de un proceso de licitaciones a proveedores que garanticen las mejoras desde la utilización de materiales de calidad hasta el diseño y construcción acorde a la necesidad de cada familia.