Modelo cloud computing de iaas híbrida para mejorar el rendimiento de sandbox del programa ingeniería de sistemas UFPS. (2017)
Modelo cloud de IaaS hibrido (Infraestructura local y nube) propuesto con el objetivo de mejorar el rendimiento de la plataforma de uso académico del programa ingeniería de sistemas denominada Sandbox-UFPS (ofrece una serie de herramientas y servicios como servidores de aplicación sistemas gestores de base de datos. trabajo colaborativo. permitiendo simular un entorno de producción donde se evidencian roles, procesos. resultados. y una visión como futuros ingenieros de Sistemas) el cual mitiga problemáticas como la disponibilidad escalabilidad integridad de la información seguridad respaldo Administración detectada tras diagnóstico. Luego de leer textos consultar expertos Analizar proyectos académicos herramientas y servicios de proveedores en la nube se propone y realiza una prueba básica con el proveedor seleccionado empleando una cuenta y recursos gratuitos demostrando la viabilidad y eficiencia del modelo definiendo los recursos computacionales costos conocimientos. etc. Generando análisis y recomendaciones para su posterior implementación. Proyecto de grado en el cual se hizo investigación ingeniería aplicada formación en temas cloud computing con cursos entrevistas conferencias contactos de proveedores. y resultados como entrevistas artículos y ponencias a nivel regional, nacional e Modelo cloud de IaaS hibrido (Infraestructura local y nube) propuesto con el objetivo de mejorar el rendimiento de la plataforma de uso académico del programa ingeniería de sistemas denominada Sandbox-UFPS (ofrece una serie de herramientas y servicios como servidores de aplicación sistemas gestores de base de datos. trabajo colaborativo. permitiendo simular un entorno de producción donde se evidencian roles, procesos. resultados. y una visión como futuros ingenieros de Sistemas) el cual mitiga problemáticas como la disponibilidad escalabilidad integridad de la información seguridad respaldo Administración detectada tras diagnóstico. Luego de leer textos consultar expertos Analizar proyectos académicos herramientas y servicios de proveedores en la nube se propone y realiza una prueba básica con el proveedor seleccionado empleando una cuenta y recursos gratuitos demostrando la viabilidad y eficiencia del modelo definiendo los recursos computacionales costos conocimientos. etc. Generando análisis y recomendaciones para su posterior implementación. Proyecto de grado en el cual se hizo investigación ingeniería aplicada formación en temas cloud computing con cursos entrevistas conferencias contactos de proveedores. y resultados como entrevistas artículos y ponencias a nivel regional, nacional e Modelo cloud de IaaS hibrido (Infraestructura local y nube) propuesto con el objetivo de mejorar el rendimiento de la plataforma de uso académico del programa ingeniería de sistemas denominada Sandbox-UFPS (ofrece una serie de herramientas y servicios como servidores de aplicación sistemas gestores de base de datos. trabajo colaborativo. permitiendo simular un entorno de producción donde se evidencian roles, procesos. resultados. y una visión como futuros ingenieros de Sistemas) el cual mitiga problemáticas como la disponibilidad escalabilidad integridad de la información seguridad respaldo Administración detectada tras diagnóstico. Luego de leer textos consultar expertos Analizar proyectos académicos herramientas y servicios de proveedores en la nube se propone y realiza una prueba básica con el proveedor seleccionado empleando una cuenta y recursos gratuitos demostrando la viabilidad y eficiencia del modelo definiendo los recursos computacionales costos conocimientos. etc. Generando análisis y recomendaciones para su posterior implementación. Proyecto de grado en el cual se hizo investigación ingeniería aplicada formación en temas cloud computing con cursos entrevistas conferencias contactos de proveedores. y resultados como entrevistas artículos y ponencias a nivel regional, nacional e intemacional además de un grupo de estudio y un precedente para el programa. la universidad y empresas de la región