Identificación de causas que inciden en la ejecución de proyectos a cargo de la constructora Bonilla Acevedo construcciones (2023)
Este proyecto se enfoca en la identificación de inconvenientes que se presentan durante la ejecución de un proyecto de un conjunto residencial. Se trata de una investigación de tipo descriptiva que busca comprender los factores que más inciden en la realización de los diversos procesos constructivos asociados a este proyecto. Para alcanzar este objetivo, se llevaron a cabo visitas periódicas con el propósito de supervisar y evaluar el desarrollo de los procesos constructivos. Estas visitas permitieron crear un registro detallado para finalmente analizar todos los datos recopilados y proporcionar a la empresa soluciones que servirán como guía para la elaboración de un plan de acción de mejora para futuros proyectos