Estudio técnico para la construcción de un salón de usos múltiples para el barrio Niña Ceci municipio de Cúcuta (2016)
En este proyecto se realizo una encuesta del grado de aceptación de la construcción de un salón de usos múltiples, seguidamente se realizó la limpieza y descapote del terreno, posteriormente se realizo el levantamiento topográfico, estudio de suelos, levantamiento de planos y costos y presupuestos y cantidades de materiales de la obra.