Desempeño laboral del graduado de tecnología en regencia de farmacia de la Universidad Francisco de Paula Santander entre marzo 2014 - septiembre 2015 (2019)
El estudio de los graduados busca proporcionar información con el fin de identificar las necesidades del programa y del sector farmacéutico en cuanto a tendencias en el desarrollo de su ejercicio profesional. Se desarrolla en un periodo de tiempo de cuatro años 2014-2018 que permite el seguimiento para establecer algún grado de comparación en los comportamientos de las diferentes cohortes y validar la información obtenida anteriormente o para determinar cambios en la ocupación laboral, desarrollo tecnológico y profesional de egresado Se planteó como objetivo principal caracterizar el desempeño laboral del graduado de programa tecnología en regencia de farmacia de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se llegó a la conclusión de que Una parte de dicha población cuentan con otros estudios realizados, se han dedicado a fortalecer más la tecnología de regencia de farmacia, pues han realizado cursos, talleres o seminarios referente al área de farmacia en los cuales van adquiriendo más conocimientos o han realizado otros estudios diferente al campo de la salud , la otra parte de dichos estudiantes no cuentan con otros estudios realizados aparte de la tecnología de regencia de farmacia ellos indican que se han dedicado a trabajar y no les queda el tiempo suficiente.