Incidencia del conflicto armado en las prácticas pedagógicas de la región del Catatumbo. centro educativo chapinero contexto urbano. municipio de Ã brego. (2023)
Este trabajo investigativo adelantado en torno a un macro proyecto que se desarrolló en instituciones educativos del contexto urbano y rural del municipio de Abrego norte de Santander; busco responder al interrogante investigativo: Â¿Cuál es la incidencia de las implicaciones generadas por el conflicto armado en la práctica pedagógica que se desarrolla en la instituciones educativas de la región del Catatumbo; siendo para este informe en caso concreto, El centro educativo urbano chapinero del municipio en mención. La práctica pedagógica se ve reflejada en el que hacer que el docente desarrolla a diario desde el contexto socioeducativo; y este accionar pedagógico está determinado por una serie de factores que inciden en el bienestar integrar de orientador del proceso educativo o la calidad de la labor.