Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería inventario de señales viales existentes en la comuna 2 planeación del municipio de San José de Cúcuta. (2017)
El proyecto se realiza para realizar el inventario en la señalización vial para la comuna 2 con los barrios asignados por la Secretaria de Planeación del Municipio de San José de Cúcuta. Se utiliza una metodología descriptiva bajo la modalidad de pasantía para recolectar la información relacionada con las características de la vía. Se analizan las vías de los barrios Colsag, La Riviera, Quinta Vélez, Caobos Libertadores, Barrio Blanco, The River Country, San Isidro, Acuarela, Mirador Campestre, El Rosal, Centro Comercial Bolívar, Bosques del Pamplonita y La Rinconada. Los resultados presentan el censo de las señales verticales y horizontales de las calles en los barrios asignados en la comuna 2. Con esta información, se realiza el informe del inventario de las señales horizontales y verticales y se brinda apoyo a la Secretaria de Planeación del Municipio de San José de Cúcuta en el proceso de evaluación vial.