Actualización del plan de manejo ambiental promicar S.A.S. mina cielo abierto (2019)
El presente trabajo permitió analizar la documentación de los expedientes ambientales existente en las instalaciones de la mina realizar un diagnóstico ambiental de todos los procesos que se realizan en la mina para la extracción de carbón, revisar el manejo ambiental los requerimientos de CORPONOR como entidad encargada de la administración, manejo y protección de los recursos naturales en el área de la mina formular propuestas de manejo ambiental en función de los resultados obtenidos realizar inspecciones ambientales como programa de monitoreo y seguimiento a la propuesta de manejo ambiental e incluyéndolas al cronograma de actividades del SG-SST realizar charlas ambientales e incluir la información al Sistema Integrado de Gestión que tiene la empresa