Condiciones de vulnerabilidad del contexto socioeducativo de la región del acatatumbo que inciden en el aprendizaje de la matemática en el centro educativo rural el campanario del municipio de Abrego (2019)
En el siguiente trabajo de grado la intención de esta investigación no solarmente es mejorar la brecha de deserción escolar en el área de las matemáticas aportando nuevas estrategias de aprendizaje a la comunidad educativa sino además contribuye con la comunidad científica en el avance de nuevas proyectos válidos para mejorar la formación integral de los estudiantes en situación de vulnerabilidad.