Diseño de la documentación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo bajo los lineamientos establecidos en el decreto 1072 de 2015, para la empresa lubrirepuestos irma ubicada en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander. (2017)
Este proyecto desarrolla el diseño de la documentación del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, teniendo en cuenta los lineamientos del Decreto 1072 de 2015, para la empresa Lubrirepuestos Irma. Se utiliza un tipo de investigación descriptiva y se toma como población a cuatro trabajadores que conforman la empresa. En los resultados se presenta el diagnóstico del cumplimiento de los requisitos documentales del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo. Seguidamente, se elabora el direccionamiento estratégico de la empresa Lubrirepuestos Irma, para dar cumplimiento al sistema de gestión. Por último, se identifican y presentan los procedimientos, formatos, registros, instructivos, programas y demás documentación que es necesaria para dar cumplimiento a los requisitos presentes en el Decreto 1072 de 2015.