Análisis del contenido del fanpage de facebook corporación mujer denuncia y muevete de Cúcuta durante el primer trimestre del 2022. (2023)
La presente investigación se construye desde un enfoque analítico-descriptivo cuyo propósito es abordar y conocer el movimiento de mujeres ubicado en la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander) Corporación Â´Mujer, denuncia y muéveteÂ´ que se edifica a través de las redes sociales desde un concepto feminista. Describe el desarrollo del feminismo en el transcurso de los años y como ha permitido generar un proceso emancipatorio y dignificador de la labor de las féminas en la sociedad. Se desarrolla un marco teórico que abarca el feminismo desde lo digital y el análisis del contenido, donde se realiza un amplio abordaje sobre este hecho, asimismo, se señalan las nociones categóricas que se emplearon en la recolección de información y resultados.