Evolución jurisprudencial de los perjuicios inmateriales, en la responsabilidad civil extracontractual de Colombia (1922-2016). (Archivo Electrónico) (2017)
Se analizan los criterios y elementos que ha adoptado la Corte Suprema de Justicia, desde 1922 hasta 2016 en la responsabilidad civil extracontractual de Colombia. De esta manera, se logra tener claridad a través de la línea jurisprudencial, que indudables son las controversias que han surgido, para definir criterios claros de los perjuicios inmateriales.