Plan de comunicación externa en la escuela de criminalística Cefortec de la ciudad de Cúcuta en el año 2024 (2024)
El proyecto se centró en implementar un plan de comunicación externa en la escuela de Criminalística CEFORTEC en la ciudad de Cúcuta. Se llevó a cabo una investigación con metodología mixta que involucró a colaboradores, estudiantes y públicos externos. Se recopilaron datos para diseñar 10 estrategias, de las cuales se evaluaron 5, cumpliendo así el tercer objetivo y demostrando una mejora progresiva. Se identificaron percepciones, opiniones y falencias que sirvieron como base para las estrategias consensuadas entre los comunicadores y las partes interesadas. Se recomienda a la escuela CEFORTEC seguir desarrollando el plan de comunicaciones y las estrategias diseñadas previamente. Además, la evaluación continua de las estrategias implementadas permitió ajustes oportunos para optimizar los resultados y fortalecer la reputación y la imagen de la escuela.