Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería en la construcción de alcantarillado y pavimento rígido en las vía encontrada en la avenida 6, entre calles 1 y 3 del barrio Tierra Linda y construcción de pavimento rígido en la vía urbana encontrada en la calle 33, entre carreras 5 y 7 de la urbanización valles del mirador, del municipio de los Patios, Norte de Santander (2023)
El proyecto de grado ahora propuesto, bajo la modalidad de trabajo dirigido, permitirá el uso de las aptitudes y conocimientos desarrollados durante el proceso académico ofrecido por la Universidad Francisco de Paula Santander, a través del análisis de los procesos ejecutados en las actividades designadas, bajo la instrucción experta, de un profesional en el ámbito de trabajo, el cual permitirá complementar dichos conocimientos y generar nuevas habilidades en el área. El presente proyecto se encuentra orientado en llevar a cabo la función de apoyo, como auxiliar de ingeniería, en las obras públicas “Construcción de alcantarillado y pavimento rígido en la vía urbana encontrada en la avenida 6, entre calles 1 y 3 del barrio Tierra Linda” y en la “Construcción de un pavimento rígido en la vía urbana encontrada en la calle 33, entre la carrera 5ª y carrera 7 de la urbanización Valles del mirador”.