Estrategia comunicativa en promoción de salud sexual y reproductiva en estudiantes del colegio Nuestra Señora de Fátima. (2021)
La estrategia comunicativa "Es tu decisión, que no te apresuren a comenzar tu vida sexual", se enfocó en promocionar los conocimientos básicos de salud sexual y reproductiva a los estudiantes del colegio Nuestra Señora de Fátima del municipio Cúcuta, Norte de Santander. La investigación se encaminó en que los adolescentes participarán activamente del diseño, elaboración del contenido audiovisual por Kwai y su difusión a través de WhatsApp ante los demás integrantes de la institución.